Салат Таити

Кулинария Рейтинг: 0 Голосов: 0 726 просмотров
Ингредиенты: - 5 крупных апельсинов; - 340 грамм ананаса (консервированного); - 1 кг креветок (варено-мороженых); - листочки салата; - 300 грамм курицы (отварной); - один огурец свежий; - йогурт без добавок; - молотый карри; - 3/4 стак. отварного риса.

Приготовление:
1. Чистите апельсины. Убираете мякоть с соком
2. Креветки отвариваете
3 минуты, с лавровым листом и перцем, студите, очищаете, отбираете штук 10 красивых на украшение, остальные режете пополам. Убираете. 3. Рис отвариваете заранее.
4. Ананас порежьте кубиками.
5. В апельсинки перед подачей на стол раскладываете листья салата.
6. Смешиваете креветки, рис, курицу, ананас, порезанный огурец, заправляете йогуртом и карри.
7. Раскладываете.
8. Украшаете красивыми зонтиками и креветками.

​ Готово!!!

Похожие статьи:

КулинарияСалат Тайны океана

КулинарияЕгипетский салат с сыром Фета, мятой и укропом

КулинарияСалат Дракоша

КулинарияСалат Моя пятнистая любовь

КулинарияСалат Эльдорадо

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!