Торт битое стекло Ингредиенты Крекер лучше брать с маком 2 пачки.

Просмотров: 735
0
Голосов: 0
Торт "битое стекло"

Ингредиенты:
Крекер (лучше брать с маком) 2 пачки.
Сметана 1 литр
Сахар-песок 1 стакан.
Желатин 1-2 пачки.
Желе (разноцветное) 3 пачки.

Способ приготовления:
желе уже приготовлено и порезано на кубики. Готовить желе по указанию на пачке, только воды добавить половину того количества, которое указано. Дальше дать ему застыть и порезать.
Печенье поломать. Я прямо по пачке прошлась скалкой и вот что у меня получилось.
Желатин приготовить согласно инструкции. У меня быстрорастворимый, поэтому я его только залила кипятком, перемешала - и он готов.
Теперь сметану с сахаром хорошо перемешать (я доверила это дело комбайну) + желатин,
и еще раз перемешать.
Выливаем сметану в миску, туда добавляем наше печенье и "битое стекло" из желе.
Аккуратно перемешать.
Наше блюдо (или что там у вас) выстилаем пленкой.
Нашу массу готовую пересыпаем в нашу подготовленную посудину и ставим в холодильник. Я обычно ставлю на ночь.
Перед подачей переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и украшаем по желанию.

Читайте также:

 Торт Битое стекло Делал этот торт на выходных.
Торт Битое стекло Делал этот торт на выходных. Торт "Битое стекло" Делал этот торт на выходных. Просто и вкусно, а главное, торт без тяжелых для переваривания кремов.Минимум трудозатр...
 Торт Битое стекло Делал этот торт на выходных.
Торт Битое стекло Делал этот торт на выходных. Торт "Битое стекло" Делал этот торт на выходных. Просто и вкусно, а главное, торт без тяжелых для переваривания кремов.Минимум трудозатр...
 Торт Битое стекло Ингредиенты - упаковка готовых бисквитных коржей
Торт Битое стекло Ингредиенты - упаковка готовых бисквитных коржей Торт "Битое стекло" Ингредиенты: - упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым) - 3 пачки же...
 Торт Наполеон Ингредиенты тесто на торт диаметром 20-22 см.
Торт Наполеон Ингредиенты тесто на торт диаметром 20-22 см. Торт "Наполеон" Ингредиенты: тесто на торт диаметром 20-22 см. 200 мл. холодного молока 120 гр. холодного маргарина 1 яйцо 1/4 ч. ложки...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Комментарии