Свинина с грибами и рукколой Ингредиенты Свиная отбивная - 2 шт

Просмотров: 647
0
Голосов: 0
Свинина с грибами и рукколой

Ингредиенты:
Свиная отбивная - 2 шт
Грибы – 400 г (нарезанные)
Руккола – 400 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Половина луковицы (мелко нарезанная)
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 2 чайных ложки
Мука – 2 столовых ложки
Куриный бульон – ¾ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу

Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните.
Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле. Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, грибы, периодически помешивая. Добавьте оставшуюся муку и готовьте около минуты. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения. Выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут. Подавайте отбивные с приготовленным соусом.







Читайте также:

 СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты 600 г свинина вырезка
СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты 600 г свинина вырезка СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты 600 г свинина (вырезка) 300 г грибы 2 шт. лук 1 ст. л. каперсы 1 ст. л. томатная паста 2 ст. л. смет...
 СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты 600 г свинина вырезка
СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты 600 г свинина вырезка СВИНИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты 600 г свинина (вырезка) 300 г грибы 2 шт. лук 1 ст. л. каперсы 1 ст. л. томатная паста 2 ст. л. смет...
 Острая свинина с сыром и грибами в духовке Ингредиенты - свинина
Острая свинина с сыром и грибами в духовке Ингредиенты - свинина Острая свинина с сыром и грибами в духовке Ингредиенты: - свинина - помидор - шампиньоны - свежий острый перец - чеснок - сыр - смесь перцев, сол...
 Свиная шейка запеченная в духовке Ингредиенты Мясо свинина шея Сок
Свиная шейка запеченная в духовке Ингредиенты Мясо свинина шея Сок Свиная шейка запеченная в духовке Ингредиенты: Мясо свинина шея Сок яблочный — 150 гр. на 1 кг. мяса Соль 15 гр. — на 1 кг. мяса Молотый кориандр,...

Видеоролики по теме

Свинина с кабачками,сливочный суп из морепродуктов,,шарлотка,видеорецепт.

Свинина с кабачками,сливочный...

16 февраля 2016
Видео для хозяйки - Свинина с кабачками,сливочный суп из морепродуктов,,шарлотка,видеорецепт.. Учимся готовить суп. Видео- рецепт: сливочный суп из морепродуктов: 1л молока, 500г коктейля из морепродуктов, 500г сливок 33%жирность, 125г сметаны 40 % жирность, 2шт. лук репчатый, 1 ст. ложка масла...
Как приготовить ОСТРУЮ СВИНИНУ С СЫРОМ И ОПЯТАМИ

Как приготовить ОСТРУЮ СВИНИНУ С...

9 декабря 2015
Сегодня мы снова с вами и будем делать новое своими руками. Как приготовить ОСТРУЮ СВИНИНУ С СЫРОМ И ОПЯТАМИ. На ужин сегодня остренькая свинина с сыром и опятами. Главное вкусно приготовить мясо, а подать его уже можно с любым гарниром. Приятного аппетита!.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!